首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心参加全省基层政务公开标准化规范化试点工作调研
2018-04-02 08:46     (浏览次数:)

3月28日至30日,测评中心主任安克万、工程师张敏作为调研组成员,参加了省政府政务公开办组织的全省基层政务公开标准化规范化试点工作调研。 

调研组一行先后赴西安市灞桥区和未央区、延安市安塞区、榆林市靖边县等试点单位,通过现场查看、亲身体验、互动交流、听取汇报等形式,围绕试点单位使用《陕西省基层政务公开标准化规范化试点工作指南》情况、政务公开平台/专栏建设情况、试点工作中存在的问题、下一步工作计划、试点工作亮点和特色等内容进行了调研。 

此次调研,深入了解了试点单位工作情况和存在问题,为推进全省试点工作提供了有效支撑。测评中心将继续加强与试点单位的联系,全力为试点单位做好服务,保障全省试点工作顺利完成。 

上一条:关于罗克韦尔工控设备存在严重漏洞的风险通报
下一条:测评中心参加《信息安全技术 个人信息安全影响评估指南》国家标准编制研讨会
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698