首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心参加靖边县基层政务公开标准化规范化试点工作推进会
2018-03-25 09:59 闫育芸    (浏览次数:)

3月22日,测评中心受邀参加了靖边县政务公开办组织召开的基层政务公开标准化规范化试点工作推进会。靖边县发改局、住建局等11家试点责任单位参加会议。 

会上,传达了全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会精神;各试点责任单位就工作进度、存在的困难和建议及探索亮点作了交流发言;测评中心工程师闫育芸结合各单位现场汇报情况和我省基层政务公开试点工作要求,指出了工作的难点和突破点,从公开内容、公开方式和创新亮点等方面提出了建议,现场解答相关疑问。并就政务公开评估工作特点、政府网站建设管理要求和重点工作作了业务交流和讨论。 

此次会议,对测评中心下一步做好我省基层政务公开标准化规范化试点技术支撑和业务指导,扎实推进试点工作,确保试点取得实效具有重要促进作用。 

上一条:测评中心前往西安交通大学管理学院调研学习
下一条:测评中心参加榆林市政务公开项目验收会
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698