首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心中标某省级部门和地市综合安全服务项目
2018-12-17 21:09 岳剑晖    (浏览次数:)

近日,测评中心中标某省级部门和地市信息化综合安全服务项目。业务范围已覆盖我省大部分省级部门和地市,并逐步拓展到宁夏、甘肃和新疆等地,业务领域涉及煤矿、电力、建筑、机械制造、石油化工和食品药品等行业。 

近年来,测评中心经过不断发展和积累,能力建设稳步提升,主要资质基本齐全,市场建设不断深入,也迎来了发展的黄金期。 

测评中心将紧抓网络强国建设机遇,以科学严谨的态度、专业扎实的技能,为客户提供优质周到的网络安全服务。致力于建设基础牢固、特色鲜明、权威公正、声誉良好、西北一流、国内领先的第三方测评机构,为国家网络空间治理贡献力量。 

上一条:测评中心荣获信息安全应急处理服务资质认证证书
下一条:测评中心承担的某市政府网站群综合安全服务项目通过验收
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698