首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心荣获信息安全应急处理服务资质认证证书
2018-12-24 10:34     (浏览次数:)

近日,测评中心顺利通过中国网络安全审查技术与认证中心的审核,获得了信息安全应急处理服务资质认证证书。 

信息安全应急处理服务是通过制定应急计划使得影响网络与信息系统安全的安全事件能够得到及时响应,并在安全事件一旦发生后进行标识、记录、分类和处理,直到受影响的业务恢复正常运行的过程。应急处理服务是保障业务连续性的重要手段之一,涵盖了在安全事件发生后为了维持和恢复关键业务所进行的系列活动。 

此次获得证书,标志着测评中心的信息安全应急处理服务管理能力、技术能力和过程能力等均达到国内先进水平,具备了承接信息安全应急处理业务的能力和资格。对测评中心进一步扩大信息安全业务覆盖范围、提升核心竞争力具有重要意义。 

上一条:2018年我省高校网站第三方绩效评估结果发布
下一条:测评中心中标某省级部门和地市综合安全服务项目
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698