首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心参加中国兰州数字经济论坛
2019-01-11 10:18     (浏览次数:)

近日,测评中心应邀参加中国兰州数字经济论坛。本次论坛由兰州市人民政府、兰州新区管理委员会、中国信息协会大数据分会等主办。 

中国工程院院士倪光南作主旨演讲,兰州新区管委会推介了兰州新区大数据产业发展情况,工惠驿家、国富瑞数据系统有限公司等介绍了业务开展及与兰州市合作的展望。会议安排参观了新区科文旅集团大数据中心、兰石集团高端装备产业园等单位。 

通过参会了解了外埠大数据发展的现状与需求,听取了大数据应用的案例及方向,结识了新客户,对中心介入大数据相关的安全测评具有启示作用。 

上一条:测评中心顺利通过CNAS检验机构认可现场评审
下一条:测评中心顺利完成某国企信息安全风险评估项目
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698