首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心顺利通过CNAS检验机构认可现场评审
2019-01-14 22:21     (浏览次数:)

1月12日至13日,测评中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家组的现场评审,同意推荐并维持检验机构能力认可。  

为期2天的现场评审,专家组依据CNAS-CI01:2012《检验机构能力认可准则》和CNAS-CI02:2015《检验机构能力认可准则的应用说明》,通过查阅文件、核对记录、交流提问等形式,对中心的体系文件、人员能力、检验方法、工作程序、检验设备、文件控制、检验报告等进行了全要素审核,并深入检验现场对检验人员的能力进行了现场见证。  

经过严密细致的评审,专家组一致认为:中心的体系文件、人员技术能力等均符合CNAS认可要求,管理体系运行有效,一致同意推荐通过现场评审,并对中心工作提出了指导性的意见和建议。  

今年是中心质量管理体系运行的第9年,下一步中心将继续依据准则要求,加强对体系的理解和执行,并贯穿于日常工作中,不断完善体系建设,确保管理体系有效运行。  

此次通过评审,有力推动了中心质量管理工作的科学化和规范化进程,对进一步提高信息安全风险评估项目服务质量和管理水平具有重要指导意义。  

上一条:测评中心组织召开我省工业信息安全风险报送工作座谈会
下一条:测评中心参加中国兰州数字经济论坛
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698