首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>成功案例>>评估业务>>正文
 
西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统安全测评项目
2017-02-17 12:26     (浏览次数:)

一、 项目背景 

受二十一世纪空间技术应用股份有限公司委托,测评中心于2016年8月对西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统进行了源代码安全审计工作。  

二、项目过程 

源代码安全审计主要采用工具扫描结合人工分析的方式,对西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统PC客户端、安卓移动端APP国土资源违法线索移动核查系统和西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统服务端的源代码进行问题扫描,查找并识别可能存在的漏洞。  

三、项目意义 

通过源代码安全审计,消除了西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统代码层中的安全漏洞问题,为西安市国土资源执法监察动态监管指挥系统的安全稳定运行提供了可靠保障。 

已是首条
下一条:大商道商品交易市场电子交易系统安全测评项目
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698