首页专业服务新闻中心成功案例标准法规互动下载关于我们
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
 
测评中心参加我省秦云工程运行情况调研
2018-04-11 16:20 李俊    (浏览次数:)

近日,测评中心主任安克万作为调研组成员,参加了省工信厅(省政务数据服务局)组织的秦云工程运行情况调研。  

调研组一行由大数据管理处处长张明带队,赴西咸新区陕西省大数据管理与服务中心进行了参观调研。西咸新区大数据信息技术服务有限公司彭博就秦云工程数据交换共享平台的建设、运行及服务情况进行了介绍。  

秦云工程的建成实现了行业云内部的数据交换共享、行业云之间的数据交换共享、行业云与省信息化中心之间的数据交换共享,并与省信息化中心互联互通,实现跨行业数据汇聚、交换和共享,多领域数据融合和部门间业务协同,逐步实现交通、医疗、卫生、就业、社保、文化、教育、科技、农业、环境、安监、企业登记监管和信用等民生保障服务相关领域的公共数据集,向社会和产业链开放。  

通过本次调研,进一步了解了秦云工程数据交换共享平台的运行情况,及数据交换共享的具体流程,对测评中心继续开展我省秦云工程网络安全技术保障工作起到了良好的促进作用。  

上一条:测评中心承办我省工业控制系统信息安全检查培训会
下一条:关于Cisco IOS/IOS XE远程代码执行漏洞的风险通报
关闭窗口
 

 Copyright@2014 陕西省网络与信息安全测评中心版权所有   陕ICP备09018966  地址:陕西省西安市高新区茶张路1号省信息化中心

 邮箱登陆   网站地图   电话:029-88319550   传真:029-88317698